青岛钢材制造有限公司
返回首页 加入收藏
 
 
班组建设进行时:为全面完成下半年生产任务凝聚智慧与奋进力量
【字号: | | 】 【背景色
 

  为深入推进班组建设,凝聚班组智慧与力量,为全面完成下半年生产任务打下坚实基础,7月16日,天管工会召开“践行‘五个统一、一个目标’,聚焦下半年任务,加强班组管理,提升班组执行力”工作推进会暨第二期班组长培训。党委副书记、纪委书记、工会主席霍建主持会议。总经理助理魏南为50余名班组长讲授《共创“五型”班组——兴澄特钢班组建设案例》课程。

    

  

  会上,公司生产一线班组长代表围绕公司“管理提升年”总体目标要求,结合践行“五个统一、一个目标”,从完善班组基础管理、精益生产,优化运行机制、创新管理模式、提升班组执行力等方面进行工作汇报。班组长代表纷纷表示,要充分发挥表率和领跑作用,勇挑重担、敢为人先,带动全体班组成员积极投身公司生产发展的新征程。

       

      

  会议强调,班组强则分厂强,分厂强则公司强。公司全体班组要深入思考、加强学习、创新工作,把培训课程、班组建设的新理念与工作实际紧密结合,以班组建设水平的提升促进公司基础管理的提升。公司全体班组要坚定必胜信念,以时不我待的精神带领班组员工攻坚克难、奋发图强,广大员工要以践行“五个统一、一个目标”为出发点,以提升班组执行力为着力点,以全面完成公司下半年生产经营任务为落脚点,为公司新发展做出应有的贡献。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 lywtbg.com, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由青岛钢材制造有限公司版权所有 : 技术支持:tpco