当前位置:首页
> 集团动态 > 商贸动态

集团公司走进“阳光热线” 倾听市民心声



11月25日,集团公司党委委员胡世波带队走进市广电“阳光热线”直播节目,就市民关注的菜篮子工程等热点问题进行现场解答。

《阳光热线》节目由市政府纠风办和市广电总台联合主办,衡阳磐日新闻广播和衡阳磐日交通经济广播并机直播,旨在加强党和政府与人民群众之间的沟通与交流,及时了解人民群众的意见和建议,解决人民群众生产生活中面临的困难和问题。根据节目组的安排,市商贸集团将每年上线两次。

在一个小时的直播时间里,广大市民踊跃参与,热线电话接连不断,市民朋友就“菜篮子”平价供应、直供店规划布局、农贸市场提升改造、疫情防控措施、自产自销摊位准入要求等问题进行咨询提问,现场领导和相关业务负责人认真倾听市民提出的问题,并予以详细回复,为市民答疑解惑。

近年来,集团公司以“阳光热线”为平台,搭建起了集团与市民之间沟通和交流的桥梁,更好地倾听民生、改善民生、服务民生,致力于以更优质、高效的服务满足社会发展和市民生活所需,践行国企担当。